媒体聚焦

中公平 易近 航局:冯正霖会见 中国商飞董事长贺春风 一行

时光 :2019年03月01日 15:57   来源 :中公平 易近 航局
目力 保护 色:

 

  2月27日,平易近 航局局长冯正霖在京会见 中国商用飞机有限义务 公司董事长贺春风 、总经理 赵越让一行,两边 就进一步推动 国产平易近 机成长 深刻 交换 了看法 。平易近 航局副局长李健参加 会见 。

  冯正霖表示 ,中国商飞是国产大年夜 大年夜 飞机制造 龙头企业,近年来为国产平易近 机成长 做了大年夜 大年夜 量卓有成效的工作,成就 有目共睹。平易近 航局一贯 高度存眷 中国商飞成长 ,尤其是存眷 C919和CR929机型研制、ARJ21飞机运行保障等工作。今朝 ,中公平 易近 航将推动 平易近 航高质量成长 作为肯定 工作思路 、制订 成长 政策、实施 宏不雅不雅 调控的根本 请求 ,确保行业成长 理念新、成长 目标 明、成长 动力足、成长 路径清、成长 效益好,使高质量成长 在平易近 航落地生根。平易近 航高质量成长 和平易近 航强国培养 ,离不开平易近 航家当 链高低 游及其各个环节的成长 ,离不开强大 年夜 大年夜 的国产平易近 机制造 才能 。欲望 中国商飞在ARJ21飞机运行保障、C919和CR929飞机适航取证等方面与平易近 航局合营 尽力 ,推动 国产平易近 机家当 进一步成长 。平易近 航局将在细化时刻设备 倾斜政策、鼓励 航空公司采购国产飞机、优化当前补贴 政策等方面赐与 积极支撑 ,推动 平易近 航高质量成长 ,为培养 制造 强国供献 力量 。

  贺春风 、赵越让对平易近 航局经久 以来赐与 中国商飞的积极赞助 和支撑 表示 感激 。他们表示 ,自中国商飞成立以来,平易近 航局始终保持 严格 治理 、悉心关爱,在体系 培养 、政策制订 、型号核定 等方面对 国产平易近 机成长 赐与 了大年夜 大年夜 力支撑 。贺春风 说,中国商飞的成长 离不开平易近 航业的成长 ,中国商飞将负责 落实2019年全公平 易近 航工作会议请求 ,自强不息,苦练内功,做好C919研制等各项工作,让产品 过硬、干事 过硬,让平易近 航局宁神 ,让客户信赖 ,为国产平易近 机事业成长 作出更大年夜 大年夜 供献 。欲望 平易近 航局在支线飞机时刻需求、支线补贴 政策优化等方面赐与 进一步支撑 ,共促国产平易近 机事业成长 。

打印页面

干事 导航

存眷 我们:

中国商用飞机有限义务 公司 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大年夜 大年夜 道1919号 邮编:200126 德律风 :86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号